O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira tem o compromisso de formar um profissional com aspectos empreendedor, tecnológico e inovador, voltado para a implantação, gerenciamento e produção de cervejas, permitindo um aumento de diversidade e busca por qualidade, impulsionando os negócios do setor cervejeiro.
O curso prepara o aluno tanto para trabalhar em uma empresa cervejeira, como também para empreender seu próprio negócio nesta área. O egresso deste curso tem como diferencial uma formação completa, atuando na implantação, manutenção, criação e comercialização do seu produto, estando apto a prestar serviços ou ser o gestor de seu próprio negócio.
O curso visa atender diversas demandas, tanto do setor cervejeiro quanto do empreendedorismo, objetivando a formação de um profissional da área que domine os conhecimentos, condutas e competências para atuar com indústrias cervejeiras e também como um produtor de cervejas artesanais. A matriz curricular é composta por disciplinas que auxiliarão o profissional na gestão do negócio e criação de cervejas, como: Empreendedorismo e Inovação; Gestão da Produção; Métodos e Técnicas de Produção Cervejeira; Produção Cervejeira como Modelo de Negócio; Química Cervejeira; Malteação e Fermentação na Produção Cervejeira; Processos de Envase e Armazenamento Cervejeiro; Processos de Automação Cervejeira, entre muitas outras disciplinas fundamentais no desenvolvimento das competências necessárias para o aprimoramento das habilidades do futuro profissional.
Alguns temas importantes discutidos no curso:
– Conhecer e saber utilizar as matérias-primas e adjuntos utilizados na produção cervejeira;
– Conhecer e aplicar as metodologias de produção cervejeira;
– Conhecer e aplicar as tecnologias necessárias na produção cervejeira;
– Conhecer e implantar a produção cervejeira como modelo de negócio;
– Conhecer e aplicar os processos de produção industrial sustentáveis;
– Conhecer e aplicar o gerenciamento de resíduos.
Plataforma própria de aprendizagem, com fácil acesso pelo celular.
Biblioteca digital com acervos atualizados da área da saúde e demais temas pertinentes ao curso, de fácil acesso no celular.
Este curso é 100% online, que traz mais flexibilidade ao aluno e busca-se estratégias de ensino-aprendizagem ativas, colocando o aluno como protagonista, promovendo o desenvolvimento de competências e uma formação integral, utilizando recursos que que possibilitam a aplicação dos conteúdos práticos, que são adaptadas ao Modelo EAD, com utilização de simuladores e experimentos demonstrativos gravados.
Graduação online em 3 semestres, ideal para quem deseja realizar um curso de nível superior em um prazo mais curto, possibilitando a entrada antecipada no mercado de trabalho.
Disciplinas com temas atuais e conteúdos atualizados, que compõe a matriz curricular do curso trazendo a melhor experiência ao aluno.
As trilhas de carreira são instrumento de aprendizagem que permitem ao aluno no decorrer do curso desenvolver as competências necessárias para garantir certificações intermediárias, importantes para atuação no mercado de trabalho.
O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira visa atender diversas demandas, tanto do setor cervejeiro quanto do empreendedorismo, direcionado ao aluno que tem o objetivo de atuar nas indústrias cervejeiras e também como um produtor de cervejas artesanais.
O profissional formado no Curso Superior de Tecnologia em Produção Cervejeira, estará apto para atuar em indústrias, distribuidores, empresas e associações cervejeiras, com atividades de produção propriamente dita, tais como aquelas que envolvem processos, manutenção, planejamento, controle e supervisão de produção, qualidade e otimização.
Respeitamos a Lei LGPD e temos responsabilidade com seus dados!
Pagina Inicial
Cursos
Contato
Acesso ao Portal
Desenvolvido por Nobreak Marketing
Fale pelo Whatsapp