O curso de gastronomia a distância da Universidade Unopar EAD vai apurar as suas habilidades culinárias para transformar você em um profissional de uma das áreas mais promissoras e concorridas do atual mercado de trabalho. Com duração reduzida, a graduação habilita seus alunos a trabalhar em cozinhas de diferentes portes, executando as mais diversas atividades que fazem parte da fabricação e do preparo de alimentos e refeições.
A grade curricular deste tecnólogo inclui disciplinas como segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional, características dos alimentos, legislação relacionada à indústria alimentícia, prática comportamental e todos os tipos de comidas regionais.
Para se formar na faculdade de gastronomia a distância, é fundamental gostar de cozinhar, de servir e de pesquisar sobre os mais diversos pratos e alimentos. Organização, disciplina e gerenciamento do tempo são fundamentais, assim como habilidade para criar, planejar e operacionalizar produções, considerando os aspectos culturais, econômicos, sociais e ambientais, além de liderança e boa comunicação. Também é importante ter facilidade para liderar e trabalhar em equipe, e para lidar com o público.
O mercado de trabalho para quem conclui o curso superior em gastronomia a distância é cada vez maior e diversificado. Confira alguns ramos de atividade em que você pode buscar oportunidades depois de formado:
– Restaurantes, bares, padarias, cafés e redes de fast food;
– Hotéis, pousadas e resorts;
– Cruzeiros marítimos;
– Empresas de catering;
– Produtoras de eventos;
– Empresas e indústrias que oferecem alimentação aos funcionários;
– Editoras que produzem livros, revistas e outras publicações sobre gastronomia;
– Empresas de planejamento e estruturação de cozinhas;
– Consultorias gastronômicas;
– Serviços de personal chef.
Respeitamos a Lei LGPD e temos responsabilidade com seus dados!
Pagina Inicial
Cursos
Contato
Acesso ao Portal
Desenvolvido por Nobreak Marketing
Fale pelo Whatsapp